Обсуждение вечного курса и его аспектов.
X
-
У кого есть продолжительный опыт приема ААС,на что стоит обратить внимание,кто мониторит анализами...в общем вопросов оооочень много. Может есть какие исследования, к чему может в итоге привести эта затея. На сколько организм адаптируется к постоянным приемам гормонов и как реагирует? Кто-то рассказывает про рецепторы и все такое.
Интересно как на западе атлеты,которые не выступают,продолжают принимать ААС или в целях гзт?
- 5 нравится
-
да чего тут... иногда мониторим липиды, щж, состав крови.
по препаратам - смена основных примерно каждые 3-4 мес. дозировки не ударные. мосты.
находясь на вечке, если ты не выступающий бб нет смысла делать эти выраженные "наборы" и "засушки".
тренинг, фарма, питание идут неспешными волнами без экстрима. тут скорее больше рекомпоз чем прямо МАССА. а потом СУШКА.
ну это мое мнение, мне так проще. ты и в более менее приличной форме постоянно, и прогресс идет понемногу..
вот... типа на массе.. 104 кг. с сегодня начал убавлять, подключил трен. скорректировал бжу.
Доступны индивидуальные консультации
Telegram: @KnyazevRom
- 14 нравится
Комментарий
-
Колюсь на постоянной основе с 2014 года.
Постепенно пришел к тому, что большие дозировке мне, как обычному человеку, нафиг не нужны.
Анализы мониторю, но не часто. Печень в норме, с эстрадилом и пролактином проблем нет. Хуже всего обстоят дела с составом крови: холестерин, гематокрит.
Поменялся я серьезно, причем в психологическом плане больше чем в физическом.
Честно говоря, вообще не представляю как жить с обычным уровнем тестостерона в крови.
- 13 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Artur Ivanof Посмотреть сообщениеКолюсь на постоянной основе с 2014 года.
Честно говоря, вообще не представляю как жить с обычным уровнем тестостерона в крови.
- 9 нравится
Комментарий
-
я тоже решил на вечном остаться, после обдумывания недолгого, нахер набирать а потом снова сливать итак каждый раз! если уж курсить и быть в форме то всегда или вообще лучше не курсить!
слезть могу в крайнем случае, если вдруг будут проблемы с зачатием, а так гонаду колю щас часто, делаю только неделю перерыв и снова по 1000 ед в неделю.
в конце декабря планирую сдать спермаграмму, глянуть что да как)
- 10 нравится
Комментарий
-
Впервые попробовал ААС в мае 2017 года и сразу сел на вечку. Курсы месяца по три. Мосты между ними - месяц - полтора. Из побочек только акне и холестерин. Акне то высыпается, но не сильно, то исчезает почти полностью. С холестерином борюсь статинами. Предрасположенности к гино - нет. Даже если не буду пить ИА и колоть в неделю грамм теста, гино не полезет, хоть эстро и растет. Для печени периодически прокалываю Гептрал. Также принимаю Тромбо-Асс для разжижения крови. Витамины понятное дело, Аспаркам. Иногда Метформин. С вечки слезать не планирую. Даже когда здоровье например не будет позволять тренить, как минимум будет - ГЗТ. Я хочу быть жизнерадостным и озорным дедом, а не унылым говном)) )
- 9 нравится
Комментарий
-
Сообщение от @drey Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,меня зовут Андрей и я .....на курсе больше двух лет и хрен слезу ,пока есть деньги на тестостерон)))Доступны индивидуальные консультации
- 9 нравится
Комментарий
-
Курсить начал в 34 года.Глупо,ничего не зная о ПКТ и т.д. и т.п.Вес,объемы,силовые ипсихологическое состояние,всё прыгало в разные стороны в зависимости от уровня и соотношения гормонов в организме.В 36 или в 37,точно уже не помню,начал ставить тестостерон постоянно.В первое время зморачивался на всяких витаминах,омегах,гонадотропинах.Потом забил на всё это,не чувствуя никакой пользы,кроме гонады,её колю периодически в пузо.Периодически сдаю ОАК и биохимию.Анализы классные,чего и вам желаю,только гемоглобин повышен.Его сбиваю пентоксифелином.Дозировки теста поднимал чуть выше грамма,но понял,что мне это ни к чему.Бью,чаще всего,350 мг пропа или около 500 мг длинного теста в неделю,иногда поднимаю выше.Добавляю периодически что нибудь анаболическое,но не борщу с анаболиками.Вот и сейчас идёт всего 20 мг туринабола в день.Ем всё,что хочу и люблю.Как то так,наверно)))Спасатель
- 10 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Александр Чирков Посмотреть сообщениегемоглобин повышен.Его сбиваю пентоксифелином.
- 6 нравится
Комментарий
-
Сообщение от GordonFreeman Посмотреть сообщениеТакже принимаю Тромбо-Асс для разжижения крови.
а вот агрегацию тромбоцитов да, предотвращает. но с этим и кардиомагнил справляется . да и простой аспирин.Доступны индивидуальные консультации
- 7 нравится
Комментарий
-
На курсе беспрерывно с августа 2015, мостов не делаю, дозировки сейчас минимальные : 100 тестостерона, 50 нандролона и 50 мастерона, через день ставлю. Из сопутствующих препаратов принимаю вот это:
Анализы не делал уже давненько, чувствую себя отлично, курс прекращать пока не собираюсь.
- 10 нравится
Комментарий
-
Сообщение от bcd181072 Посмотреть сообщениеНа курсе беспрерывно с августа 2015, мостов не делаю, дозировки сейчас минимальные : 100 тестостерона, 50 нандролона и 50 мастерона, через день ставлю. Из сопутствующих препаратов принимаю вот это:
Анализы не делал уже давненько, чувствую себя отлично, курс прекращать пока не собираюсь.Доступны индивидуальные консультации
- 9 нравится
Комментарий
Комментарий