Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баранина в сладком соусе по-восточному, и острый салат с гарниром

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Баранина в сладком соусе по-восточному, и острый салат с гарниром

    Обжариваем лук до прозрачности или коричневатости (по вкусам). Забрасываем средне-порезаные куски баранины с шеи или с эскалопов от крестца. Кубиками, по 3-4см. Когда лук закоричневеет и может начать подгорать, перемешиваем и переводим режим с Обжарки на Тушение. В это время готовим закладку - морковь мелкими кубиками (8-10мм), инжир, чернослив, яблоки, корицу...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название: P1020792.png 
Просмотров: 1 
Размер:	808,4 Кб 
ID: 4472
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название: P1020793.png 
Просмотров: 1 
Размер:	694,1 Кб 
ID: 4473
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название: P1020794.png 
Просмотров: 1 
Размер:	1 019,2 Кб 
ID: 4474
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название: P1020795.png 
Просмотров: 1 
Размер:	647,2 Кб 
ID: 4475
    Не забываем периодически помешивать и через час закидываем морковь. Ещё через полчаса всё остальное. Через 2 часа тушения выключаем огонь. Чуток соли с чесноком. Всё.
    Рецепт этот очень старый и пришёл к нам с Ближнего Востока (Александр подтвердит!), а всё восточное сейчас в моде. Я только чуть "приземлил" его и уменьшил количество ингредиентов. Ну, не шеф-повар же я крутого ресторана, в самом деле!.. ))
    С гарниром возни немного побольше. Нет, можно, конечно, и просто пюрешечку забабахать (что мы и сделаем, кстати), можно и рис, и это будет совсем по мне, но хочется же выпендриться немного перед окружающими )
    Поэтому, чуть приобжариваем нарезаный мелкими скобками баклажан с луком и сладким перцем. Масла они забирают - жуть просто!.. Но, и не переусердствуйте. Жира у нас и с баранины будет довольно, хоть там и 3мм всего...
    Под конец забрасываем на пару минут шампиньоны, только чтоб обмякли немного и всё. Добавляем пару навильничков готовой моркови по-корейски. Гарнир готов. Заливаем его соответствующей заправкой от Сен-Сой, перемешиваем, и через полчаса он готов к употреблению.
    В чём прикол?.. А в смешении сладко-мясного и острого овощного. А можно и пюрешку для мидл-контраста. Как имбирь для суси, примерно... ))
    Эти три компонента будут отлично смотреться на большой тарелке (у меня она - маленькая) )))
    Всем приятного и до новых встреч!.. )))
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название: 1012962.jpg 
Просмотров: 1 
Размер:	98,9 Кб 
ID: 4476
    Всем приятного начала рабочей недели! )))

  • #2
    Сейчасьвсе на новом средстве для похудения, жрать никто не хочет), кроме меня)
    GerthShop.in - магазин стероидов N1 в России!

    Комментарий


    • #3
      В инсте уже кто то хочет попробовать

      СуперСет в Инстаграм
      Статья о нашей площадке на sportwiki

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
        В инсте уже кто то хочет попробовать
        Я уже баранины навернул)
        GerthShop.in - магазин стероидов N1 в России!

        Комментарий

        Обработка...
        X